00:31 

1.

District
В воскресенье мы очень быстро собрались и уехали в спб. Алисе нужно было сделать прививки. Накануне, ночью,ездили в на "Ночь музыки". Это было волшебно: очень много впечатлений, мои любимые саундтреки и все вышло так удачно и весело. Правда отправились мы туда очень неожиданно. Все шло замечательно, кроме твоего поведения. Мне понравилось.
В воскресенье мы выспались и долго не могли решить как ехать. В результате собрались к вечеру. Во вторник сделали все, но решили остаться до пятницы и отдохнуть. Ничего не писала, т.к. на той квартире нет компьютера, а через мой не стали подключать. Через телефон не очень удобно.
Там спокойно и хорошо. Чисто, ничего не ломается. И тихо. Вот я сейчас сижу - а за окном играет музыка, народ гуляет и кричит. Раздражают( Отношение к нашей деревне так и не изменилось - во мне все еще живы теплые воспоминания, но приезжая сюда - я не вижу ничего,кроме пьяных и ничего не соображающих тел. Здесь люди даже работают только для того,чтобы было на что выпить.
Я устала. И мы опять часто ругаемся по мелочам. Это все изматывает. А хочется просто расслабиться и получать удовольствие от того,что есть, от того, что просто живешь.
К тому же, теперь ты в отпуске. И все будет немного сложнее..
Мыслей было много, но сейчас даже не получается что-то нормально изложить...наверное, пора собираться спать..

@темы: alice, my dear, будни, впечатления

URL
Комментарии
2013-07-13 в 18:50 

minerva421
Если что-нибудь случится, он желал, чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
>> Здесь люди даже работают только для
того,чтобы было на что выпить.

Я тоже работаю для того чтобы выпить. Хотя, конечно, еще и для того, чтобы сходить на концерт или выставку, купить книжку, бумагу, карандаши... Но сейчас мне не на что выпить и меня это угнетает...

2013-07-14 в 09:56 

District
Элла Сёрвик,
а у них, кажется, это единственное в жизни. Этим людям не нужны выставки, театры, а тем более книги.
Я не против алкоголя. И сама не прочь погулять/покутить/просто выпить что-то ради удовольствия. Но для меня это не смысл жизни

URL
     

бесконечность.

главная