District
Вторую половину вчерашнего дня провели на даче. Заходила к нам старая, очень хорошая знакомая. Алиса была в восторге. А я порадовалась,что человек никак не изменился. Как была хорошей, толковой девушкой - так и осталась. Надеюсь, когда переедем -будем чаще с ней видеться.
Вечером пошли гулять. На ночь. Сестра отпустила. Но я не горела желанием, ибо с этими людьми мне редко бывает весело. Зашли в магазин и тут меня ждал сюрприз -н, которая весь месяц лила мне воду в уши и в которой я очень разочаровалась - вышла ко мне. И опять заливать. После того, как я высказала все недовольство и попыталась понять причины - все вроде бы вернулось. Я не люблю обижаться, но осадок все равно есть. Ночью мы гуляли все вместе. Не скажу,что было плохо. Домой вернулись в 6.
Весь день ужасно хотелось спать.Пришлось идти на дачу вечером. Утром был кавардак с перевозками. В общем день не богат на положительные моменты.
И у меня переизбыток пьяных бредней. Конечно, можно не цепляться и не зацикливаться. Но месяц таких каждодневных загонов и отсутствия поддержки - меня убьет. А занять жесткую позицию и заставить человека подумать, не получается. Ловлю себя на мысли- если бы не сестра/папа/пара друзей/посиделки на даче, которые они украшают - мне здесь нечего делать.
Когда задумываешься об этом -тяжело становится. Все-таки не так я представляла свою жизнь, я не могу тянуть все сама и устала все делать. Мне хочется настоящей мужской поддержки, хочется смотреть, как отец воспитывает дочь и радоваться. Но по факту у меня два ребенка, я сама еще ребенок и в совокупности это помаленьку меня сжирает.

@темы: my dear, alice, семья, друзья, впечатления, sister