District
В памяти много хорошего осталось. Я больна ностальгией, жажду вернуть частичку прошлого. Поэтому постоянно разочаровываюсь. Во всем. Поэтому стала таким пессимистом. Два года вырвали меня из жизни, а ожидания остались на том же уровне. Я не хочу/не могу видеть/воспринимать этих людей по-другому. А они изменились настолько сильно, что кажутся совсем чужими.

И у меня изменились интересы и взгляды на жизнь. Но раньше все перемены у нас были общими и я привыкла делить их с близкими мне людьми. Сейчас даже открыться некому, ибо мне даже в чем-то стыдно. А я считаю, что между друзьями/родными вообще не должно быть такого понятия. Можно говорить все, совершенно. И в любой момент можно высказаться.

Т.к. голова у меня по большей части забита очень странной ерундой - понять ее могут далеко не все. Да и вот так просто знакомиться и общаться у меня не выходит. Хочу начать новую жизнь. Вот прямо с чистого листа. И чтобы это место для меня стало просто местом. Где можно погостить и отдохнуть. Но не страдать.

Было бы здорово просто взять и отбросить воспоминания. Пусть они будут просто воспоминаниями.
Пока страдаешь о прошлом - счастливое будущее не пустит тебя к себе.

@темы: друзья, грустить, вспомнить