District
Усталость накапливается. Все-таки, когда я взваливала на себя такой груз ответственности - не думала, что будет так тяжело. Я убиваюсь не то что бы физически, а морально. Хочется проводить время с душой, но где его отыщешь, это время? Да, я очень ленивый человек. Ленивый и эгоистичный. Люблю что-то делать только тогда, когда мне это в удовольствие. Взять ту же уборку - мне нравится чистить и мыть до блеска, но если мне лень - все вокруг может порасти метровым слоем пыли и горами вещей, в основном не нужных вещей. Ну и еще мое собирательство. Убираю все в ящик и думаю, что когда-то эти мелочи мне пригодятся. Хотя нельзя не отметить то, что в последнее время я по чуть-чуть разбираю эти завала и вдалбливаю себе в голову правило: "если я не помню/не знаю/жила без этого - значит оно мне не нужно. И добрая половина вещей из тех же ящиков и шкафов летит в мусор.
Сейчас я буквально выбиваюсь из сил, ибо ребенок не дает расслабиться и все должно быть всегда в порядке. Все или почти все. Поэтому вместо того чтобы валяться за чтением книжки/просмотром фильма - мне приходится вставать и делать то, что нужно.
А еще эти фотографии, которые я должна успеть сделать до завтра. Никаких сил уже нет В комнате гора одежды, которую нужно выгладить, рядом три флэшки с фотографиями, а в голове мечта о долгом сне.Мне нужно учиться распределять время, ибо все проблемы идут от туда.
как это сложно!

@темы: в слух и для себя